Informationen zum Tour Builder

Was ist der Tour Builder?

Tour Builder ist eine neue Art, den Menschen die Orte, die Sie besucht haben, und die Erfahrungen, die Sie auf dem Weg mit Google Earth gemacht haben, zu zeigen. Sie können die Positionen direkt auf der Karte auswählen, Fotos, Text und Videos hinzufügen und dann Ihre Kreation freigeben.

Was inspirierte die Entwicklung von Tour Builder?

Ursprünglich haben wir den Tour Builder entwickelt, um Veteranen eine Möglichkeit zu geben, alle Orte aufzuzeichnen, die der Militärdienst ihnen genommen hat, und ihre Geschichten und Erinnerungen als Erbe für ihre Familien zu bewahren. Aber wir dachten auch, dass es ein nützliches Werkzeug für jeden sein könnte, der eine Geschichte zu erzählen hat, also haben wir es für jeden ermöglicht, eine google earth tour erstellen zu können und es so für alle zugänglich zu machen. Damit bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, die man erst alle entdecken muss.

Was sind deine langfristigen Pläne für Tour Builder?

Im Moment befindet sich der Tour Builder in der Beta-Phase und wir sind gespannt, was die Leute daraus machen und damit machen. Wir würden uns über Ihr Feedback und Ihre Ideen freuen, wie es ein besseres Storytelling-Tool sein könnte. Nimm es für eine Spritztour und erzähle uns, was du hier denkst.

Tour Builder zeigt interessante Momente

Inwiefern unterscheidet sich der Tour Builder von der bestehenden Funktion „KML Tour“ in Google Earth?

Der Tour Builder ist über Ihren Webbrowser zugänglich, so dass Sie ganz einfach Fotos und Videos zu einer Reihe von Orten auf der Erde hinzufügen und dann Links zu diesen Touren mit Ihren Freunden teilen können.

Welche Inhaltsrichtlinien gibt es für die Erstellung von Touren?

Sie können die Inhaltsrichtlinien des Tour Builder hier lesen.

Verwendung des Tour Builder

Warum muss ich mich bei einem Google-Konto anmelden, um Touren zu erstellen?

In Ihrem Google-Konto können Sie Ihre Touren speichern und mit Freunden und Familie teilen. Erfahren Sie hier mehr über Google-Konten.

Muss ich angemeldet sein, um Touren ansehen zu können?

Nein, Sie können „Empfohlene Touren“ auf der Galerie-Seite und alle Touren, die mit Ihnen per E-Mail geteilt werden, ansehen, ohne sich anzumelden. Um Ihre eigene Tour zu erstellen, müssen Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden.

Wie aktiviere/deaktiviere ich die Linien zwischen den einzelnen Ortsmarken?

Nicht jede Erfahrung kann auf die gleiche Weise erzählt werden.

Deshalb haben wir drei verschiedene Arten von Storylines erstellt, mit denen Sie beginnen:

  • Linear
  • Hub und
  • Disabled.

Diese steuern, wie die Linien zwischen deinen Pins gezeichnet werden und damit, wie deine Geschichte weitergeht. Um Ihre „Art der Geschichte“ zu ändern, gehen Sie zu Ihrem Tour Introduction Panel – dem ersten Feld in Ihrer Tournavigation. Die Standardeinstellung für das Dropdown-Menü ist „Linear“, das Linien zwischen den einzelnen Ortsmarken in Ihrer Geschichte zeichnet und eine lineare Handlung erstellt. Die nächste Option ist „Hub“, mit dem man eine zentrale Ortsmarke mit aus- und umlaufenden Linien erstellen kann. Die letzte Option ist „Deaktiviert“, die die Linien zwischen den Ortsmarken vollständig für Geschichten entfernt, die nicht an eine bestimmte Zeitlinie gebunden sind.

Wie lade ich Bilder oder Videos zu meiner Tour hoch?

Sowohl im Einführungsfenster als auch im Ortsmarkenfenster haben Sie die Möglichkeit, mehrere Bilder und Videos über das große Feld „Foto hinzufügen“ hinzuzufügen. Von hier aus können Sie von Ihrem lokalen Computer, von Ihrem Google Drive- oder Picasa-Konto oder von überall im Internet über die Google-Suche hochladen.

Wer kann meine Tour sehen, wenn ich sie einmal gemacht habe?

Nur Sie selbst: Ihre Tour ist standardmäßig privat. Sobald Sie Ihre Tour beendet haben, klicken Sie einfach auf „Tour teilen“, um sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie zu teilen oder sie für jedermann sichtbar zu machen.

Kann ich meine Tour nach der Erstellung aktualisieren?

Ja, Sie können jederzeit zurückgehen und Ihre Tour auf der Karte bearbeiten: Pins hinzufügen, Pins löschen, Pins privat machen, etc.

Sobald ich eine Tour geteilt habe, kann ich zurückgehen und sie privat machen?

Ja, Sie können jederzeit zurückgehen und Ihre Tour als privat markieren, nachdem Sie sie geteilt haben. Jeder, der einen Link zu Ihrer Tour erhalten hat, bevor Sie sie als privat markiert haben, wird darüber informiert, dass sich die Tour-Einstellungen geändert haben.